会社名
株式会社 厨の杜(くりやのもり)
社員数
50名【パート・アルバイト含む】
住 所
本社
〒462-0825
名古屋市北区大曽根3-6-3
【葵庵 浄心工場】
〒451-0066
名古屋市西区児玉2-18-22 ニューウェスト22 1階
【葵庵 沢上工場】
〒456-0011
名古屋市熱田区花町10-7
電 話
フリーダイヤル 0120-626-662
葵庵 浄心工場 052-740-2626
葵庵 沢上工場 052-746-9678
FAX
浄心 052-740-2526 沢上 052-228-0645
URL
https://www.takuhaibento.jp
営業時間
8:00~17:00
定休日
不定休
業務内容
高級弁当宅配、オフィス宅配弁当
ケータリング 飲食店経営
グループ企業
株式会社 厨ダイニング 飲食店経営
「厨」(くりや)とは台所。「杜」(もり)はいっぱいあるという意味を込めております。
「多くのお客様の台所をたくさん作りたい」という気持ちを込めて社名を決めました。
私は学生の頃、掛け持ちでいくつものアルバイトをしておりました。
その中で、飲食店(蒲郡市にあったフランス料理店)の賄いご飯が大好きでした。
しかし、賄いがインスタントカップ麺だったり、3日間同じカレーライスだったりすると、いつも仕事するテンションが下がり、お客様への笑顔や気配りが無くなっていました。
「食べ物の恨みは・・・」ではないですが、1回の食事で人のやる気を左右するってすごく重要なことであり、またスタッフの生産能力を向上させる一つの手段じゃないのかなと、20数年前の学生だった私が自分の事ながらそんな事を思っておりました。
だからこそ、私たちが提供する【ランチ】は、お客様にとって午前中 頑張ったご褒美であり、午後からの活力にならなければいけないという使命感を持ち、日々心を込めてお弁当を作っております。
これからも、一人でも多くの方々の台所となり、皆様のテンションがワンランクアップできるお弁当をお届けすることをお約束致します。
代表取締役 黒柳 明博
■赤色の日は、休日又は注文過多の為、お弁当の注文をお受けすることができません。
2024年12月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
2025年1月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |